学校领导“七一”走访慰问生活困难党员、老党员
发表时间:2023-07-03    来源:     点击次数:

党委书记龙献忠慰问马克思主义学院、外国语学院、美术与设计学院的生活困难党员

党委书记龙献忠(左一)走访慰问生活困难离退休教工党员

党委副书记、校长刘宇文慰问芙蓉学院生活困难党员

党委副书记、校长刘宇文慰问生命与环境科学学院生活困难党员

本网讯(记者 易姣 杨静)6月30日,在中国共产党成立102周年之际,学校党委书记龙献忠,党委副书记、校长刘宇文,党委副书记龚卫明,党委委员、副校长李红革、刘春晖、戴军、晏昱,党委委员、组织部部长郭杰荣等领导在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问了学校生活困难党员、生活困难离退休教工党员和建国前入党的老党员,向他们致以敬意并送去党组织的关心与关怀。

龙献忠代表学校党委在逸夫楼B704慰问了马克思主义学院、外国语学院、美术与设计学院的生活困难党员,他还上门看望慰问了生活困难离退休教工党员龚秋和,详细询问了龚秋和的身体情况和生活状况。刘宇文在学校逸夫楼A704会议室、生命与环境科学学院会议室分别慰问了芙蓉学院、生命与环境科学学院的生活困难党员。

龙献忠、刘宇文与党员同志们亲切交谈,询问了他们的学习、工作、家庭情况,以及对未来的打算。他们表示,学校取得的成绩离不开大家的辛勤付出,感谢大家一直以来为学校教育事业所做的贡献。他们希望通过慰问活动,拉近党组织与普通党员的距离,形成关心帮助生活困难党员师生的良好氛围,进一步增强党组织的凝聚力、号召力和向心力。温暖需要传递,善意也需要传递,希望全校师生通过不同的方式,把这种社会正能量传递下去。

其他校领导分别到机关党委、体育学院、土木建筑工程学院、计算机与电气工程学院、数理学院、国际学院、师范学院、化学与材料工程学院、音乐舞蹈学院、文史与法学学院、机械工程学院、地理科学与旅游学院等单位,走访慰问了生活困难党员、生活困难离退休教工党员和建国前入党的老党员,为他们送去了党组织的关心与关怀

接受慰问的党员们深受感动,他们对学校党委的关心和关爱表达了感谢之情,纷纷表示一定会将组织的关怀转化为更强的工作动力,立足本职工作,勤奋学习,努力工作,认真履行党员义务,发挥好党员先锋模范作用,为早日把学校建设成特色鲜明的国内一流应用型大学贡献自己的力量。(一审 杨静 二审 袁勇军 三审 刘安吾)